• (4722) 50 52 38
  • car@car-at.ru
  • Белгород, Везельская 81-а
Производство Pandora CAN-PORT.

Производство Pandora CAN-PORT.

Сегодня стартовало серийное производство нового модуля Pandora CAN-PORT. Изделие предназначено для сопряжения модулей расширенной телематики и телеметрии с современными грузовиками и спецтехникой с контролем множества специфичных параметров.

Изделие поддерживает наиболее популярную спецтехнику (машины для коммунальных служб, комбайны, лесозаготовительные комплексы и т.д.) в наиболее часто встречающихся комплектациях. Количество и качество анализируемой информации превосходит возможности импортных модулей аналогичного назначения при, как минимум, конкурентной цене.

Практически на всех комплектациях грузовых автомобилей и спецтехники работает высокоточный контроль уровня топлива по CAN, совмещающий и контроль топлива штатным датчиком и интегрированный анализ данных расхода, что позволяет не применять дополнительный датчик уровня топлива в современной технике.  

Pandora CAN-PORT  имеет два порта высокоскоростного CAN, и осуществляет коммуникации с телематическим оборудованием посредством защищенного интерфейса RS-232.

Программирование и обновление программного обеспечения производится через встроенный порт micro-USB программой AlarmStudio.