• (4722) 50 52 38
  • car@car-at.ru
  • Белгород, Везельская 81-а
Pandora DX-70

Pandora DX-70

Новая охранно-сервисная система сохранила все лучшее от DX-50, но имеет на борту уже два CAN-интерфейса, и коммутируемый LIN-порт, что позволяет без ограничений в функциональности подключать систему к современным автомобилям, где работы в одной CAN-шине недостаточно. В комплектации системы применены несколько решений, которые учитывают пожелания и советы профессионалов рынка, поступившие по опыту монтажа и эксплуатации системы Pandora DX-50, которые направлены на повышение удобства монтажа.

Pandora DX-70 укомплектована новым, более дорогим и современным брелоком D-707, который выполнен в известном корпусе нашего брелока D-700 (Shift), но имеет новый более современный и дальнобойный радиотракт, аналогичный и сравнимый по дальности с радиотрактом, применяемым в брелоке D-077, входящем в комплектацию системы Pandora DX-50. Естественно, на новом брелоке доступна индикация остатка топлива, дополнительных температур и другой информации, которую DX-70 способна получать из CAN-шин автомобиля. Также доступно стало более простое управление предпусковыми подогревателями Webasto и Eberspecher с индикацией их режимов работы.

Стоимость системы, хотя и немного выше предшественницы, но остается очень привлекательной для специалистов рынка автомобильных охранных систем для автомобилей. Пока на рынке в таком ценовом диапазоне не было еще столь дальнобойной диалоговой охранно-сервисной системы с автозапуском и встроенными 2xCAN + LIN-интерфейсами.

Система Pandora DX-70 поступит в торговую сеть в первую неделю февраля.

Приобрести и установить автомобильные сигнализации "Pandora" и " Pandect", в Белгороде, Вы можете в нашем центре "Карат-Сервис".