• (4722) 50 52 38
  • car@car-at.ru
  • Белгород, Везельская 81-а
EUROL+DAKAR 2016

EUROL+DAKAR 2016

Дакар 2016 закончился. Три команды Eurol закончили ралли в десятке лидеров. Гонщик Eurol  Hans Stacey из Eurol Veka MAN Rally Team (EVM team)  занял четвертое место в рейтинге грузовиков и выиграл два этапа. Прямо позади него на шестом месте Pascal de Baar на грузовике команды Mammoet Rallysport. Peter Versluis из команды EVM выиграл два этапа и в итоге занял девятое место в рейтинге грузовиков.

Huigevoort, Rotsaert, Top Trucks Dakar
Marcel Huigevoort из EVM team завершил свой первый Дакар на восемнадцатой позиции в группе грузовиков. Steven Rotsaert из команды Rotsaert Dakar Team финишировал в Дакаре на 20-й позиции. Vick Versteijnen из одной из лучших команд грузовиков на Дакаре, закончил свой второй Дакар на хорошем 24-м месте.

Van de Laar Racing, Team Tilburgs Truck Parts
Jan van de Laar доехал на своем грузовике DAF до финиша в 28-й раз. Новобранец Frank Tilburg ехал очень аккуратно и финишировал 32-м.

Erik van Loon, Coronel
Erik van Loon не смог повторить свой результат прошлого года, но был реалистом. Небольшие проблемы и аварии в течение второй недели вылились в потерянное время, но Ван Лун доволен тринадцатым местом. Tim Coronel одержал победу в соло класс среди автомобилей.

Bikes
Frans Verhoeven закончил одиннадцатый Дакар на девятнадцатом месте и стал лучшим голландецем. Robert van Pelt закончил в этом году 28-м. Jasper Riezebos был четвертым в этом классе и финишировал в общем зачете на 52-й позиции, такая же позиция как и в прошлом году, когда он дебютировал в Дакаре.

Martijn Pfeiffer, директор Eurol: "Мы очень гордимся"
Директор Martijn Pfeiffer: "эти люди знают, как работать в очень суровых условиях. В качестве партнера по смазочным материалам, мы очень гордимся результатами. Применение продукции Eurol в самых сложных мировых ралли является самым лучшим доказательством нашего качества. Ведь на высоких скоростях, тяжелых нагрузках и высоких температурах окружающей среды, это идеальные условия, чтобы развивать и совершенствовать наши продукты.”

Автомасла "EUROL"  в Белгороде, Карат-Сервис, ул.Везельская 81-А