• (4722) 50 52 38
  • car@car-at.ru
  • Белгород, Везельская 81-а
смазка для трипоидных шрусов

смазка для трипоидных шрусов

WHITMORES Polyna CV – это противозадирная, тиксотропная, термостойкая автомобильная смазка. Polyna CV изготовлена с использованием высококачественных базовых масел, присадок и полимочевинного загустителя.

Смазка также прекрасно подходит для закладывания в подшипники колёс и механизмы рулевого управления. Уникальные химические и физические свойства смазки Polyna™ CV делают её универсальным продуктом высочайшего качества, который также подходит для работы в промышленном оборудовании. Эта смазка устойчива к окислению и вымыванию водой. Она остаётся перекачиваемой при низких температурах и имеет непревзойдённую термическую стабильность. Уникальные химические и физические свойства смазки Polyna™ CV делают её универсальной смазкой высочайшего качества.

Смазка Polyna™ CV соответствует требованиям следующих спецификаций:
-GMNA 9986102 Grease
-Ford WSS-M1C258-A1
-GKN Tripod Joint Grease

ПРЕИМУЩЕСТВА:

-ШИРОКИЙ ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ДИАПАЗОН – устойчива к воздействию высоких температур и остаётся перекачиваемой при низких температурах
-ДОЛГИЙ СРОК СЛУЖБЫ – устойчива к сдвигу
-ВЫДЕРЖИВАЕТ ВЫСОКИЕ НАГРУЗКИ – обладает отличными противозадирными свойствами
-ВОДООТТАЛКИВАЮЩАЯ – устойчива к вымыванию водой

СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ:
-ШРУС и шарниры карданных передач, заполненные смазкой на весь срок службы;
-шестерни рулевого механизма
-карданные шарнирные приводные валы
-подшипники ступиц колес;
-генераторы переменного тока;
-подшипники водяных насосов;
-подшипники компрессоров кондиционеров;
-натяжные ролики, ходовые части, водяные насосы и другие узлы, где присутствие воды может быстро уменьшать срок службы подшипников.

Она остаётся перекачиваемой при низких температурах и имеет непревзойдённую термическую стабильность. Данная смазка подойдёт для использования в оборудовании, работающем в условиях удлинённых сервисных интервалов.