• (4722) 50 52 38
  • car@car-at.ru
  • Белгород, Везельская 81-а
Pandora Power Buster

Pandora Power Buster

Pandora Power Buster – это устройство нового класса, предназначенное для обслуживания самых современных автомобилей, которое позволяет не переживать из-за возможности повреждения, оставляя подключенное устройство без присмотра на длительное время. Специальные алгоритмы завершат заряд, не помешают и проконтролируют переход штатной электроники в режим максимального энергосбережения и отключат устройство или переведут в экономичный режим интеллектуальной поддержки уровня заряда аккумулятора.

Естественно, наше зарядное устройство имеет Bluetooth-интерфейс, а приложения смартфона позволяют управлять режимами, задавать сложные программы, и отображать реальную статистику и реальную остаточную емкость батарей. Кроме того, приложение составляет отчеты и информирует PUSH-уведомлениями о текущем статусе задач, завершении программ или переходе в режимы сохранения, даже при неактивном дисплее телефона.

Устройство выполнено в алюминиевом каркасе с фронтальной и задней крышкой из стеклонаполненного противоударного полиамида. На фронтальной панели имеется OLED-индикатор и кнопки быстрого управления режимами работы.

Встречайте в октябре 2017 года наше новое устройство, которое позволит по-новому взглянуть на тему электрообеспечения автомобиля при сервисном обслуживании.

Pandora в г.Белгород, "Карат-Сервис"