• (4722) 50 52 38
  • car@car-at.ru
  • Белгород, Везельская 81-а
Обновление аппаратной платформы Pandect X-3110/3150

Обновление аппаратной платформы Pandect X-3110/3150

Инженеры компании Pandora  - ведущего российского разработчика и производителя комплексных систем безопасности для автомобилей и мотоциклов - обновили аппаратную платформу популярного семейства микросигнализаций Pandect X-3110/3150.

Pandect X-3110/3150  – это высокофункциональная охранно-сервисная микросистема (c 2хCAN, LIN, Immo/Key) для упрощенного монтажа на любой современный автомобиль мира, с встроенными интерфейсами диалоговой связи 868 MHz, с повышенной дальностью,  интерфейсом Bluetooth и GPRS-интернет-интерфейсом, реализуемым сервисом p-on.ru, с возможностью работы в популярных Internet-браузерах персональных компьютеров и приложениями для смартфонов iOS и Android.

Моноблочное исполнение и миниатюрный габарит системы позволяет установить ее в любой современный автомобиль с минимум подключений и минимальной разборкой салона. Продукт очень удачно сбалансирован возможностями, количеством доступных каналов и доступной ценой.

Pandect X-3110/3150 получат обновленную схемотехнику базовых блоков, производство которых стартует уже на следующей неделе. Так, системы получили более современный центральный процессор STM32F413. Этот современнейший технологичный микроконтроллер, выполненный по 90nm технологии, позволил вдвое снизить энергопотребление в режиме охраны, устанавливая новые стандарты энергоэкономичности без отключения или ограничения функционала и при ВСЕХ АКТИВНЫХ ДАТЧИКАХ!

Конечно же, обновленная платформа включает в себя Bluetooth-интерфейс последней редакции и рекордной функциональности, работающий со всем доступным списком Bluetooth-аксессуаров и уникальным мобильным приложением Pandora BT для платформы Android, с возможностью настройки, обновления и клонирования штатных иммобилайзеров со своего смартфона «по воздуху», не используя компьютер или ноутбук.

Pandect X-3110/3150 – самые популярные и востребованные GSM/GPRS/RFM-системы на рынке car-security. Уже в следующем году модельный ряд пополнится версией Pandect X-3190 – сигнализацией с более богатой комплектацией и лучшим брелочком с OLED-дисплеем – Pandora D-010.

Встречайте нашу новинку – обновленные системы Pandect X-3110 /3150 – продукт высочайшей степени интеграции, с функционалом и надежностью работы, недоступным для конкурентов, а теперь еще и с мировым рекордом энергоэкономичности для GPRS-систем с интегрированными радиотрактами на 868MHz и Bluetooth!

Первоисточник: https://alarmtrade.ru/obnovlenie-apparatnoj-platformy-pandect-x-3110-3150/

Автосигнализации Pandora и Pandect в Белгороде, "Карат-Сервис".
http://car-at.ru