• (4722) 50 52 38
  • car@car-at.ru
  • Белгород, Везельская 81-а
Eurol Petrol Injection Cleaner

Eurol Petrol Injection Cleaner

Присадка к топливу для очистки форсунок бензиновых двигателей
Eurol Petrol Injection Cleaner разработан для очистки загрязненных систем впрыска бензина, для восстановления эффективности инжектора и улучшения распыления топлива.
Удаляет нагары и отложения из топливных линий, распределителей топлива, впускных и выпускных клапанов.
Eurol Petrol Injection Cleaner рекомендуется для автомобилей с грубым холостым ходом, неравномерной работой из-за грязных форсунок (засоренных форсунок), возможности распыления которых ограничены из-за отложений топлива, в следствие чего двигатель тяжело и жестко запускается и/или работает грубо.
Eurol Petrol Injection Cleaner может использоваться в автомобилях, оснащенных каталитическим нейтрализатором.
250 мл флакон Eurol Petrol Injection Cleaner рекомендуется для использования с 35-65 л топлива.

Перед заправкой добавьте Eurol Petrol Injection Cleaner в топливный бак. Для достижения наилучших результатов используйте присадку примерно каждые 2,500 км, потому что осадки образуются с каждым топливным баком. Также меняйте воздушные и топливные фильтры при регулярном обслуживании, особенно в условиях движения в городе. После использования этого продукта вы должны заметить более высокую производительность двигателя при ускорениях и более тихую работу двигателя на холостом ходу. Eurol Petrol Injection Cleaner не устраняет фактические механические неисправности (зажигание, синхронизация и т. д.).

автохимия "EUROL" в г.Белгород, "Карат-Сервис", http://car-at.ru