• (4722) 50 52 38
  • car@car-at.ru
  • Белгород, Везельская 81-а
Продукция Pandora для Европы получила престижную сертификацию Thatcham

Продукция Pandora для Европы получила престижную сертификацию Thatcham

Известно, что наша компания производит специальные модели автосигнализаций для европейского рынка, и мы, в отличие от других российских компаний, кто пытается продать свои продукты в Европе, провели честно и законно все мероприятия по лабораторным сертификационным испытаниям и получили право законно использовать маркировку E-mark (E8). Но для полноценной работы на некоторых национальных рынках такой сертификации бывает недостаточно.

Серия наших продуктов, сделанных для Европы, получила престижную сертификацию в Великобритании (Thatcham). Теперь автомобили с установленными на них этими изделиями не только не рискуют лишиться заводской гарантии – также на них будут распространяться скидки при страховании по риску «угон» и «ущерб». Аналогично, как это работает сегодня в России в случае установки автосигнализаций Pandora с большинством страховых компаний, занимающихся автострахованием КАСКО.

Это еще одно подтверждение качества наших продуктов беспристрастными европейскими лабораториями, с которыми без реальных тестов «договориться» не получится. Но для нашей компании, процессы производства которой сертифицированы и находятся под контролем международной системы сертификации автомобильной электроники IATF 16949, это не было слишком сложно.

ссылка на первоисточник