• (4722) 50 52 38
  • car@car-at.ru
  • Белгород, Везельская 81-а
НОВИНКИ!!!!  Kenwood DPX-M3200BT и Kenwood DPX-5200BT

НОВИНКИ!!!! Kenwood DPX-M3200BT и Kenwood DPX-5200BT

Отличная новость для всех, кто выбирает качественное головное устройство формата 2DIN, но не хочет переплачивать за мультимедийные функции. В продажу выходят две новейшие модели — медиаресивер без дискового привода Kenwood DPX-M3200BT и модель с CD-приводом Kenwood DPX-5200BT. Новинки имеют схожее функциональное оснащение и различаются лишь наличием дискового привода у второй модели.

В состав обоих ресиверов входит звуковой процессор (DSP) с поканалкой, задержками и 13-полосным эквалайзером. Обе модели оснащены двумя парами линейных выходов для подключения отдельных усилителей. Организовать поканальную систему можно при подключении динамиков непосредственно к головному устройству.

Кроме традиционных форматов MP3, WMA, AAC и несжатого формата WAV обе модели поддерживают формат FLAC с разрешением вплоть до 24 бит/96 кГц (High Resolution Audio). При передаче аудиопотока по Bluetooth-каналу (режим BT Audio) поддерживается кодирование AAC, что даёт более высокое качество звука по сравнению с обычным кодеком SBC (Subband Codec). Обе модели поддерживают прямое управление воспроизведением с iPhone/iPod при подключении по USB.

В оснащение включена фирменная система обработки сигнала Kenwood Sound Reconstruction, предусмотрены дополнительные обработки сигнала, значительно улучшающие восприятие музыки — Space Enhancer (придание звучанию объёмности), Sound Realizer (динамическая обработка сигнала для более насыщенного звучания баса без увеличения нагрузки на акустические системы и сабвуфер), классическая система Bass Boost и система Stage EQ (для субъективного поднятия звуковой сцены на уровень лобового стекла при низком расположении динамиков). Работу системы тонкомпенсации можно расширить включением Drive EQ, эта функция корректирует звуковой сигнал с учётом дорожного шума для более разборчивого звучания на небольшой громкости.