• (4722) 50 52 38
  • car@car-at.ru
  • Белгород, Везельская 81-а
Лаборатория BG Products, Inc. получила сертификат ISO/IEC 17025

Лаборатория BG Products, Inc. получила сертификат ISO/IEC 17025

"BG Products с гордостью объявляет, что наша исследовательская лаборатория отныне сертифицирована по стандарту ISO/IEC 17025:2017!"

Согласно ISO, этот стандарт помогает облегчить сотрудничество между лабораториями и другими органами, обеспечивая более широкое признание результатов между странами. Это имеет решающее значение для BG как глобальной компании, поскольку протоколы испытаний и сертификаты могут приниматься во многих странах без необходимости дальнейшего тестирования, что, в свою очередь, улучшает международную торговлю. 

“Мы всегда твердо стояли за нашей способностью создавать корректные процедуры тестирования и представлять точные данные, - говорит Dustin Willhite, технологический директор корпорации BG Products. - Данный стандарт еще раз подтверждает этот факт”.

Представленные ниже сертификаты и ассоциации требуют внутреннего и внешнего аудита. Они являются свидетельством самоотдачи и сосредоточенности BG на том, чтобы оставаться бесспорным лидером по качеству и производительности, когда дело доходит до технического обслуживания автомобилей.

От Международной организации по стандартизации (ISO):

BG Сертификаты качества:

  • ISO 9001 представляет бизнес-модель обеспечения качества при проектировании, разработке, производстве, упаковке, распространении и обслуживании.
  • ISO 14001 — бизнес-модель для системы экологического менеджмента. Используется для повышения эффективности использования ресурсов, сокращения отходов и контроля затрат.
  • OHSAS 18001 является международно признанным стандартом серии систем управления охраной труда и здоровья. Подчеркивает здоровье и безопасность в поддержании безопасности на рабочем месте.
  • ISO/IEC 17025 определяет общие требования к компетентности, беспристрастности и последовательной работе лабораторий. Распространяется на все организации, выполняющие лабораторные работы.

Немного о BG Products, Inc.

Доказано, что продукты BG продлевают срок службы транспортных средств и улучшают их работу. В недавнем государственном опросе автодилеры сообщили, что они используют BG в качестве своего поставщика продукции и оборудования для технического обслуживания жидкостей в соотношении 3 к 1 по сравнению с любым другим поставщиком, включая оригинальных производителей оборудования. В партнерстве с международной сетью дистрибьюторов BG предлагает клиентам инновационные продукты для обслуживания систем автомобилей.