• (4722) 50 52 38
  • car@car-at.ru
  • Белгород, Везельская 81-а
Pandora NAV-11 – новый 4G GPS-трекер с питанием от бортсети и аварийным питанием

Pandora NAV-11 – новый 4G GPS-трекер с питанием от бортсети и аварийным питанием

Pandora NAV-11 – новый 4G GPS-трекер с питанием от бортсети и аварийным питанием

Новое изделие нашей разработки и производства очень скоро выйдет со сборочного конвейера нашего предприятия. Это GPS-трекер нового поколения, выполненный на новейшем 4G-модеме, с поддержкой 2G- и 3G-сетей. Pandora NAV-11 оснащен интерфейсом Bluetooth 5.0 и имеет возможность питания от бортовой сети напряжением как 12 вольт, так и 24 вольт. Встроенные гальванические элементы CR123 обеспечат аварийное питание устройства в случае отключения основного питания.

Вроде бы все, как обычно, кроме 4G и наличия Bluetooth. Но теперь поговорим об отличиях от «обычных» трекеров. Если коротко, – он просто современный, на новейшей элементной базе (компоненты 2019-2020 года разработки) – без «нафталина».

Во-первых

Pandora NAV-11 – новейший 4G (LTE) модем, дающий лучшее из всех имеющихся решений на рынке покрытие сети, качество и скорость соединения. Это для трекеров важно! При посягательстве на транспортное средство нет лишних секунд на соединение, – событие должно быть доставлено мгновенно, а это сегодня на 2G-сетях менее чем за 10-15 секунд почти никогда и нигде невозможно. Наше решение требует не более двух секунд.

2G-решения больше не в состоянии своевременно передавать координату и статусы транспортного средства в движении, особенно в городах. Задержки и паузы передачи делает большинство существующих 2G-трекеров почти непригодными для объективного контроля местоположения в реальном времени транспортного средства в движении. И ситуация ухудшается с каждым месяцем – то, что работало еще два года назад вполне прилично, сегодня уже не актуально. Кроме того, очень важно, что в NAV-11 GSM-модем – многодиапазонный. Если будет покрытия 4G/LTE, для нашего устройства это не проблема – он перейдет на другие стандарты, вплоть до 2G-связи, обеспечив максимально высокую надежность соединения.

Во-вторых

Наличие встроенного Bluetooth 5.0 интерфейса позволяет удобно настраивать трекер при установке с мобильного телефона. Позволяет контролировать BT-метку владельца (до десяти) и идентифицировать наличие конкретного водителя транспортного средства и передавать соответствующую информацию на сервер. А также дооснащать разнообразными Bluetooth-периферийными устройствами – радиореле блокировки, подкапотными модулями, сиренами, позволяя дистанционно, а также с интернет-сервиса, управлять блокировкой двигателя и другими востребованными функциями.

В-третьих

Наш трекер Pandora NAV-11 в разы экономичнее любого другого решения и позволяет продолжать слежение за транспортным средством дольше других, потребляя меньше энергии от аккумулятора бортсети. А когда аккумулятор сядет, подав сообщение об этом событии владельцу, автоматически перейдет в режим «маяка» с охраной по акселерометру (удары/движение/наклоны) посылая отчеты о состоянии по расписанию (например, один раз в сутки) с питанием от встроенных батарей. И хватит батарей в таком режиме более чем на год-полтора, даже если мороз временами будет ниже -40 .

В-четвертых

Чувствительность, точность и скорость определения координат, встроенного GPS/ГЛОНАСС-приемника значительно выше, чем у любого аналогичного устройства последнего поколения. Это достигнуто за счет применения высокочувствительной антенны и новейшего навигационного чипсета Qualcomm и системы предзагрузки актуальных эфемерид через 4G-модем.

Говоря проще, это самый современный GPS-трекер, из имеющихся на сегодня предложений на рынке. Причем, как по «железу», так и по функциональности программного обеспечения и серверному обеспечению наблюдения со стороны мобильных приложений и компьютеров.

Напомним, что наши устройства отличаются от остальных еще и тем, что разработаны и производятся нашим калужским предприятием, имеющим сертификат IATF 16949, подтверждающим наше право на разработку и производство автомобильной электроники в соответствии со строжайшими регламентами надежности. Это подтверждается ежегодными сертификационными аудитами немецкого сертификационного органа DQS. Вы в праве рассчитывать на высочайшую отказоустойчивость произведенной нами электроники и законность ее установки на любой ваш автомобиль или спецтехнику, что не приведет к проблемам с авторизованной гарантией и страховыми компаниями.

по материалам сайта alarmtrade.ru