• (4722) 50 52 38
  • car@car-at.ru
  • Белгород, Везельская 81-а

Выбор масла для грузовиков – достаточно сложная задача, поскольку в плане эксплуатации грузовой транспорт значительно отличается от легкового. Нужно учитывать не только технические характеристики состава, но и экономическую целесообразность его применения. Плюс принимать во внимание "возраст" авто.

Eurol Fusion 10W-40 Synthetic SL/CI-4+

Eurol Fusion 10W-40 Synthetic SL/CI-4+

Синтетическое моторное масло для смешанного парка.

Eurol® Fusion - синтетическое мотороное масло преимущественно для тяжелонагруженных грузовиков. Также может применяться в бензиновых, LPG и легконагруженных двигателях, с или без турбонагнетателя, с или без катализатора и системой подачи топлива под давлением.

Eurol® Fusion соответствует множеству спецификаций OEM и поэтому отлично подходит для смешанного парка.

Eurol® Fusion выполняет строгие нормы относительно отложений продуктов сгорания на головке поршня, в углублениях поршневого кольца и на остальной части поршня.

Подробнее

Eurol Marathol 10W-40

Eurol Marathol 10W-40 (DPF, low SAPS)

Eurol® Marathol 10W-40 - полностью синтетическое моторное масло для грузовиков с технологией "low SAPS". Это значит, что концентрации серы, фосфора и сульфатной золы радикально уменьшены для защиты системы очистки выхлопных газов.

В частности, Mercedes (228.51) и MAN (M3477) подняли свои стандарты для выполнения норм по выбросам Euro-4 и Euro-5, включая меньшее содержание серы, фосфора и сульфатной золы. По этим причинам ACEA запустила спецификацию E6 в конце 2004 года.

Eurol® Marathol 10W-40 - масло повышенной топливной экономичности и подходит для дизельных моторов грузовиков, автобусов и другой тяжелой техники. Благодаря специальной технологии присадок, масло и двигатель остаются в чистоте на высоком уровне. В моторах Euro-4 и Euro-5 вредные выбросы выхлопных газов существенно уменьшены.

Подробнее

Eurol Altrack

Eurol Altrack 10W-30 STOU

Eurol ® Altrack - универсальное многоцелевое тракторное масло (Super Tractor Oil Universal) которое было разработано для использования в двигателях, передачах и гидравлических системах. Масло допускает запуск при низких температурах, уменьшает сопротивление и сохраняет двигатель чистым.

Eurol ® Altrack может использоваться для тракторов с так называемыми "мокрыми" тормозами в течении всего года. Благодаря этому могут быть предотвращены ошибки и возможно сокращение запасов масел.

Eurol ® Altrack допускает оптимальный период между двумя последовательными заменами масел, для экономичного использования и технического обслуживания. Оно не вызывает никаких проблем, когда масло меняют или смешивают с маслом гидравлических механизмов.

Подробнее

PEAK Nevis™ ESX 10W-40

PEAK® Nevis™ ESX 10W-40

PEAK® Nevis™ ESX 10W-40 - высококачественное универсальное полусинтетическое моторное масло премиум-класса, изготовленное на основе базового масла высшего качества (высокой степени очистки) с добавлением специально сбалансированных присадок. Специально разработано для тяжелых условий эксплуатации, для легких и магистральных грузовиков (в т.ч. оборудованных системой EGR), автобусов, внедорожной техники, морских и стационарных дизель-генераторов, оборудованных как дизельными, так и бензиновыми двигателями с турбонаддувом и без турбонаддува.

Рекомендовано как для дизельных двигателей, оборудованных системой рециркуляции выхлопных газов (EGR), так и более старых моделей дизельных двигателей, без системы EGR.

Подробнее